Desarrollo e implantación de un sistema de comercialización y manejo de inventarios en la empresa Produpelma S.A - Jena Álvarez, Alberto Eloy (2007)
En el mundo automatizado en el que vivimos actualmente los sistemas informáticos pasan a ser una necesidad de las empresas que quieren crecer y desarrollarse bajo un correcto control de sus bienes y servicios, bajo este entorno nosotros como futuros Ingenieros de Sistemas estamos en la obligación de brindarles las facilidades tanto tecnológicas como humanas que estas requieran. Para lo cual nos hemos planteado el propósito de diseñar un sistema que brinde las facilidades que dichas empresas necesitan y que cumplan con los estándares de la programación moderna y se ajusten a las necesidades que nuestro mundo moderno exige.