Creación de una empresa generadora, administradora y asesora de productos empresariales, ubicada en la ciudad de Quito y Valles aledaños, identificada como centro de gestión y desarrollo empresarial ECUAPROJECT CIA. LTDA - Garzón Viteri, Karla Graciela (2010)
En el marco legal Ecuaproject, debe regirse a la presente publicación de la Superintendencia de Compañías por lo que se definirá como una Compañía Limitada. Ecuaproject Cia. Ltda. es una empresa generadora, administradora y asesora de proyectos que se desarrollará en el mercado Ecuatoriano específicamente en Quito, después de realizar la investigación de mercado, se pudo determinar que si existe mercado para llevar a cabo la ejecución de este proyecto, se estableció además que el mercado meta serían personas económicamente activas que tengan acceso al ahorro en cuanto a inversores y los emprendedores seria todos aquellos que tengan ideas y proyectos de negocios innovadores.