Plan de comunicación comercial para mejorar las ventas en la empresa Proagrosa - Coello Reyes, Mario Israel (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta