Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la exportación de cacao por el Puerto de Esmeraldas - Meza Villavicencio, Erick Paul (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad