Diseño de un programa de prevención para los trabajos en altura de los linieros de la empresa Corporación Nacional de Electricidad Unidad de Negocios Santo Domingo. - Pardo Alvarado Edwin Augusto (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales