Sistema de elevación mecánica para columnas estructurales tipo truss en la empresa Tarimas y Escenarios Gavi - Gavilema Caiza, Jonathan Alexander (2020)
1. Estado del arte. --2. Diseño Metodológico. --3.Análisis de los resultados de la investigación.