El poder punitivo del Estado, la seguridad jurídica y el respeto a la dignidad humana partiendo de las fuentes históricas hebraicas - Quispe Gomezjurado, Vivian Lissette (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la Investigación