Análisis del comportamiento disruptivo en el proceso de enseñanza- aprendizaje en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Aurelia Becerra De Quiñónez, parroquia Lagarto, Cantón Rioverde - Lemos Perlaza, Jane Del Rocío (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación