Proyecto de factibilidad para la construcción de un edificio moderno de parqueaderos cubiertos, ubicado en el sector de la Avenida 12 de Octubre y Avenida General Veintimilla - Mosquera Hidalgo, Andrés Patricio (2008)
Pensando siempre en las necesidades que tienen las personas y el deseo y búsqueda por satisfacerlos se creó un proyecto de negocios el cual como primer objetivo se busca satisfacer las expectativas económicas dando a los clientes el mejor servicio y brindado la mayor comodidad que se merecen de un parqueadero seguro, disponible y con la mejor tecnología. En el Distrito Metropolitano de Quito se puede observar que el parque automotor en los últimos años ha tenido un incremento significativo por lo que cada vez es más fácil ver a personas con la necesidad de encontrar un parqueadero disponible cerca de donde efectúan sus labores diarias. Además de esto lamentablemente por la situación económica-social que atraviesan gran porcentaje de personas de nuestro país, el índice delictivo en las principales ciudades de Ecuador cada vez es más alarmante, y uno de los artículos más robados son los autos o sus accesorios, por estas razón las personas ahora no solo buscan un lugar donde estacionar su vehículo sino Un Lugar Seguro” donde puedan dejar su vehículo, en el cual se garantice su cuidado con personas de confianza y a su vez muy cordiales. Para estas personas se ha creado el Plan de Negocios PARQUEAT.....