Elaboración de una Guía con Juegos para la Estimulación de las Inteligencias Múltiples en los Primeros Años de Educación General Básica de la Parroquia Atacames, Cantón Atacames de la Provincia de Esmeraldas, durante el año lectivo 2014 -2015 - Guevara Heredia, Daniel Abraham (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Docencia Preescolar