Capacitación a docentes de centros de educación ordinaria de Atacames, Esmeraldas, Ecuador, con relación a la inclusión de estudiantes con discapacidad intelectual - Salinas Banguera, Daisy Lucía (2015)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación