Diseño de estrategias de marketing, comunicación y comercialización basadas en modelos de marketing digital business to business B2B y business to consumers B2C para las pymes de calzado de la provincia de tungurahua agremiadas a la CALTU - León Naranjo, Mario Andrés (2015)
1. Introducción.-- 2.Planteamiento de la propuesta de trabajo.-- 3.Marco teórico.-- 4.Metodología.-- 5.Resultados.-- 6.Concluisones y recomendaciones