Politrauma en pacientes masculinos jóvenes en el Hospital de Quevedo, Ecuador. - Arana Alcívar, Yulisa Verónica (2022)
Artículo Científico previo a la obtención del Título de Magíster en Salud Pública, Mención Integral en Urgencias y Emergencias.