Determinación de los costos de fabricación en la empresa Expo Metal Cepco de la ciudad de Ambato - Padilla López, Diana Elizabeth (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. -- 4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones. --6. Propuesta.