Decisiones Financieras De Las Microempresas De Servicio De Alimentos En El Cantón Esmeraldas, Durante El Año 2020 - Gracia Cedeño Claudia Marina (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria