Semáforo alimenticio, método informativo en la orientación hacia estilos de vida saludable en la ciudad de Esmeraldas, agosto-diciembre de 2016 - Chilan Colorado, Aracely (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación