Determinantes que influyen en la salud de los neonatos internados en el Hospital Delfina Torres De Concha en la Ciudad Esmeraldas - Cando Chasin, Jenniffer Evelin (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería