Participación de Perenco Ecuador Limited-bloque 7, en la producción nacional de crudo 2002-2008 - Barba Romero, María Fernanda (2009)
La presente Tesis de Grado trata sobre La Participación de Perenco Ecuador Limited – Bloque 7 en la Producción Nacional de Crudo, para lo cual se desarrollarán 6 capítulos que abordarán los principales hechos relacionados con el tema principal. Dentro del Primer Capítulo se expone la introducción, antecedentes, hipótesis, objetivos y metodología. El Segundo Capítulo aborda el Marco Teórico en el cual se sustentará el desarrollo del tema. La participación Privada en la Producción de la Industria Hidrocarburífera en la Región Amazónica, incluyendo la producción de Perenco Ecuador Limited – Bloque 7 se trata en el Capítulo 3. La intervención contractual de Perenco Ecuador Limited – Bloque 7 se tratará en el Capítulo 4. En el Capítulo 5, se abordará la contribución de Perenco Ecuador Limited en la Economía Ecuatoriana. El Capítulo 6, contiene los resultados, las conclusiones y recomendaciones que he creído pertinentes.