Modelo de negocio basado en la innovación abierta de productos y servicios para el Restaurante Pollos Miguelín - Jácome Solís, Andrea Fernanda (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.