Análisis del uso de las TIC como herramienta fundamental para fortalecer el proceso de enseñanza – aprendizaje en los estudiantes de la básica superior de la Escuela Camilo Borja, durante el año lectivo 2016 – 2017 - Delgado Quiñónez, Zoila María (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación