Desarrollo de los perfiles de competencias para el área de gestión administrativa financiera en la coordinación zonal 3 del ministerio de inclusión económica y social - Gallegos Meza, Mary Victoria (2023)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Propuesta 5. Conclusiones y recomendaciones