Análisis de los procesos de compras del departamento de contratación pública del Gobierno Autónomo Descentralizado De La Provincia De Esmeraldas - Ramírez Intriago, Kayra (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación