La reparación integral en los delitos contra la propiedad y los derechos de las víctimas - Medina Medina, Vanessa Estefania (2015)
1. Fundamentos Teóricos.--2.Metodología.--3.Resultados.--4.Conclusiones y Recomendaciones.