Análisis de la capacidad de abastecimiento de gas licuado de petróleo para el mercado ecuatoriano a través de la compra de un buque gasero periodo 2009 - 2012 - Suárez Pupisheva, Daniela Alexandra (2013)
El Ecuador a partir del año 1972 es un país exportador de crudo e importador de productos derivados como el gas licuado de petróleo. La Empresa Pública Flota Petrolera Ecuatoriana fue creada con el objeto de responder a la realidad petrolera del país y transportar hidrocarburos desde y hacia puertos nacionales y extranjeros...