Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la prestación del servicio de digitalización documental en la ciudad de Quito - Loor Vinueza, Yesica Magdalena (2008)
El presente documento contiene el estudio del plan de negocio para la creación y puesta en marcha de la empresa Eco Digital. Nuestro negocio busca llenar un vacío existente en el mercado corporativo en lo concerniente a la administración documental en la ciudad de Quito. El tipo de empresas que se van a atender son empresas que tienen un nivel de facturación superior a un millón de dólares anuales y que generan un alto volumen de documentos. Eco Digital estará ubicado en el Sector del Batán en un área aproximada de 64 metros cuadrados, teniendo una ubicación privilegiada para la atención rápida y oportuna de los clientes....