Modelo genérico de estrategia competitiva: caso R&G Jeans - Tenelema Pilapanta, Sabrina Lissete (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño del modelo genérico de estrategia competitiva: Caso R&G Jeans. --3. Propuesta