Rediseño de la gestión administrativa del departamento de posventa de la empresa Megaprofer S.A. - Celi Murillo, Viviana Michelle (2018)
1. Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y recomendaciones.