Los métodos interactivos y el desarrollo de Competencias Transversales en el inter aprendizaje de los estudiantes del segundo año militar del curso de aspirantes a soldados de la ESFORSE Vencedores del Cenepa de Ambato en la promoción 2012-2014. - Mena Moreno, Mónica Patricia (2023)
1. Revisión de la Literatura.-- 2. Problema de Investigación.-- 3. Metodología.-- 4. Diseño del Método Interactivo Propuesto.-- 5. Análisis de Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--