Creación de una guía de interpretación ambiental de aves del refugio de vida silvestre Manglares Estuario Río Esmeraldas - Segovia Ramírez, Nathaly Yelitza (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental