Restricciones jurídicas de la donación y trasplante de órganos, tejidos y células en el ecuador, con respecto al principio del consentimiento informado para la donación en vida - Castro Vaca, Heidi Elisabeth (2017)
1. Fundamentos teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados