Desarrollo de una aplicación web para la administración de documentos en la escuela de Ingeniería en Sistemas de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Pozo Eugenio, Sebastián Israel (2016)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Discusión / Análisis y Validación de Resultados.