Diseño de un sistema de gestión por procesos monitoreado por indicadores de gestión para la empresa Andinamedical s.a. ubicada en la ciudad de Quito. - Gordillo Flores, Ana Carolina (2012)
ANDINAMEDICAL S.A. es una empresa que ha ido ganando un lugar en el mercado por la calidad de los productos que ofrece; además, del servicio que brinda a sus clientes; cuenta con valores humanos arraigados en sus colaboradores, quienes están altamente comprometidos con la empresa. Asimismo, cabe mencionar la experiencia de sus dueños en el manejo del negocio. A pesar de contar con todo lo citado anteriormente, la empresa ha identificado la necesidad de realizar cambios que le permitan desarrollarse de una mejor manera en el entorno competitivo en el que actúan y satisfacer las necesidades cambiantes de sus clientes. Con estos antecedentes y la tendencia de crecimiento que ha demostrado esta empresa en el último año, se realizó una propuesta a quienes dirigen ANDINAMEDICAL S.A., la cual consiste en la realización de un diseño de un sistema de gestión por procesos monitoreado por indicadores de gestión que otorguen una ventaja...