Deficit cognitivo por deprivación ambiental - familiar en niños de 4 a 5 años del centro de desarrollo del buen vivir de la ciudad de Ambato, en el período enero 2012 - mayo 2013, con enfoque Neuropsicológico - Rodríguez Moscoso, Sofía Carolina (2013)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.--