Diagnóstico para la reestructuración en la organización y procesos administrativos de la cooperativa “San Pablo” en el sector pesquero artesanal de Esmeraldas - Parrales Chinga, María Consuelo (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad