Evaluación técnica financiera del conjunto habitacional ‘Los Girasoles’ ubicado en el sector norte del cantón Riobamba - Aguilar Villamarin, Brandon Izac (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito evaluar las condiciones financieras y de mercado para construir un conjunto habitacional en la zona norte del cantón Riobamba, para evaluar la viabilidad del proyecto. El campo que abordamos tiene la necesidad de realizar una evaluación financiera para el conjunto habitacional Los Girasoles, ubicado en el sector norte del cantón Riobamba. Dicha evaluación permitirá comparar la rentabilidad y viabilidad financiera del proyecto con otros proyectos similares en el mercado inmobiliario de la zona. Servirá para determinar si existe rentabilidad en el proyecto.