Sistema de cifrado para computadores portátiles en instituciones públicas ecuatorianas - Sandoval Perugachi, Juan Roberto (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultado de la Investigación.