Estudio de factibilidad para la creación y lanzamiento de vasos de plástico para licuadora con capacidad de dos litros en una empresa del sector de plásticos. Caso: Empresa “Termoplásticos L.A.R” - Ramírez Yuqui, Marcia Paulina (2011)
El presente trabajo se desenvuelve en la ciudad de Quito en base al estudio de factibilidad para la producción y lanzamiento del vaso plástico para licuadora con capacidad de dos litros; consta de siete capítulos, determinando la situación actual del negocio, el análisis de la situación general y particular de la industria, el estudio de mercado, la determinación de estrategias de marketing y producción, el análisis técnico-operativo, la evaluación financiera, para finalizar con las conclusiones y recomendaciones para el proyecto titulado: Estudio de factibilidad para la creación y lanzamiento de vasos de plástico para licuadora con capacidad de dos litros en una empresa del sector de plásticos. Caso: Empresa Termoplásticos L.A.R”.