Estrategias Metodológicas Colaborativas para fortalecer los valores morales en la Unidad Educativa Santo Domingo de Guzmán de Quito - Valverde Riera, Isabel Matilde (2019)
1.Implicación de las estrategias colaborativas para la formación y praxis de los valores morales. --2.Explicación de la metodología y diseño de las estrategias colaborativas para fortalecer los valores morales.--3. Análisis de los resultados de la investigación.