Diseño de un plan de gestión de riesgos y desastres ante eventos de deslizamientos, sismos e incendios para la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Ortega Cortez, Galia Veronica (2014)
Ortega Cortez, Galia: 'Diseño de un plan de gestión de riesgos y desastres ante eventos de deslizamientos, sismos e incendios para la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas' \; 117 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental