Proyecto de factibilidad de una empresa encargada de la elaboración de alimentos rápidos y nutritivos y su distribución en el sector norte de la ciudad de Quito - Salas Rodríguez, Gabriela Geovaninna (2006)
Este estudio recopila, sistematiza y organiza los datos económicos, financieros y de mercado, para determinar la factibilidad de la implantación y puesta en marcha en el corto plazo de una empresa encargada de la elaboración y distribución de productos alimenticios rápidos y nutritivos con la finalidad de optimizar la inversión y obtener rentabilidad sin descuidar la calidad del producto y del servicio.