Diseño de una estrategia didáctica para el desarrollo del pensamiento crítico en Lengua y Literatura de Educación Básica Superior - Salas Ramírez, Verónica Cecilia (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.