Análisis al proceso de asignación de crédito de la agencia principal del Banco del Pacífico en la ciudad de Esmeraldas periodo julio a diciembre del 2019 - Montero Montero, Harold Alfonso (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria