Análisis de aplicación de estrategias metodológicas de aprendizaje significativo en la carrera de Turismo de la Universidad Técnica “Luis Vargas Torres” de Esmeraldas, período 2016-2017 - Santos Márquez, Wendy Narcisa (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación