Diseño de un modelo de gestión del área de producción de harina de quinua de la fundación tierra sembrada - Terán Guerrero, Raúl Alejandro (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. 3. Marco teórica.--4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones