Estrés laboral en los docentes de la Unidad Educativa Fiscomisional “Cristo Rey” a consecuencia de las actividades de teletrabajo por Covid19. - Oleas Ramírez Jenniffer Antonella (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales