Análisis de estrategia de marketing en los restaurantes del Cantón Esmeraldas período 2017-2018 - Zambonino Guerrero, Juan Alberto (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad