Estudio de factibilidad para la implementación de un parador turístico en la Hacienda 'Mamá Julia' en la zona del río Teaone en Esmeraldas. - Carrion Sornoza, Karol Viviana (2015)
Carrion Sornoza, Karol Viviana Estudio de factibilidad para la implementación de un parador turístico en la Hacienda Mamá Julia en la zona del río Teaone en Esmeraldas ; 93 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria CPA. 2015