Situación jurídica del Nasciturus frente a la concepción de persona en la normativa civil ecuatoriana. - Yánez Aldás, Vanessa Maribel (2019)
1. Estado del Arte y la Practica. -- 2. Diseño de Metodología. -- 3. Análisis de Resultados de la Investigación.