Uso de compostaje como estrategia de gestión de residuos orgánicos ganaderos en Mutile parroquia San Mateo-Esmeraldas - Macas Torres, Gabriela Isabel (2020)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental