Análisis de competitividad en la comercialización de productos de consumo masivo - Vaca Bonilla, Karen Michelly (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Desarrollo de alternativas competitivas para la empresa planeta bebé